Фокус назвал 25 лучших шеф-поваров России

Фокус назвал 25 лучших шеф-поваров России
Назад
Фокус назвал 25 лучших шеф-поваров России

Журнал Фокус определил 25 лучших шеф-поваров страны. Практически все они работают в Московских ресторанах, и только двое в Перми.

Костантино Пассалаква, остерия Пантагрюэль, Москва
Олег Старун, Beef Мясо & Вино, Москва
Игорь Крамаренко, Citronelle, Москва
Елена Александрович, Липскій Особнякъ, Москва
Юрий Батуринский, Goodman Steak House, Москва
Дарья Гросицкая, Under Wonder, Москва
Джузеппе Иролло, pizzeria Napule, Москва
Тристан Арабули, Кувшин, Москва
Алексей Зольников, boutiquebar Biancoro, Москва
Сергей Матузов, Bigoli, Москва
Алексей Шеменков, Стейкхаус. Мясо и вино, Пермь
Себастиан Келлерхофф, Grill Asia, отель Hyatt, Москва
Андреа Нори, ОК Bar, Москва
Андрей Величко, Тавернетта, Пермь
Андрей Cкок, Охота на овец, Москва
Сергей Байсаревич, Серебро, Москва
Михаил Марчук, Touch Cafe, Москва
Айказ Бадалян, Караван, Москва
Евгений Тишко, Пена, Москва
Юрий Приемский, Одесса, Москва
Сергей Химич, Сад, Москва
Джованни Пиццано, VaBene, Москва
Вячеслав Швец, Grill do Brasil, Москва
Сергей Белик, Martini Terrazza, развлекательный комплекс Arena Entertainment
Наталья Галака, Arbequina, Москва